Vous ne souhaitez plus recevoir notre email hebdomadaire vous mettant au courant des dernières nouveautés sur la plateforme ? Vous pouvez vous désabonner de la Newsletter de deux manières :

Par le site Internet

Connectez-vous à votre Espace et cliquez sur Paramètres en bas à gauche de votre écran. Une fois dans les Paramètres, rendez-vous dans la section Notifications par email. Vous pourrez ici décocher la Newsletter de Caption.

Depuis un mail reçu

En bas de chaque newsletter se trouve un lien de désabonnement, cliquez dessus vous serez automatiquement désabonné de celle-ci.