Je n'arrive pas à me connecter à Caption

Vous avez un problème d’accès à Caption ? Votre mot de passe ne fonctionne plus ? Ou vous ne recevez pas l’email qui vous permet de modifier votre mot de passe ?

Pas de panique ! Nous vous guidons ci-dessous pour trouver une solution.

Mon mot de passe ne fonctionne plus

J’utilise la fonction “Mot de passe oublié” sur la page d’authentification de Caption

Vous avez un accès et vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou bien celui-ci ne fonctionne pas.

Dans ce cas, il vous suffit de cliquer sur Mot de passe oublié ?.

Interface - Connexion

Puis de renseigner votre adresse email de connexion Caption et de cliquer sur le bouton Envoyer le lien.

Interface - Mot de passe perdu

Un message vous sera envoyé sur cette adresse email avec un lien de réinitialisation pour modifier votre mot de passe.

L'option “mot de passe oublié” ne fonctionne pas

Je vérifie dans les courriers indésirables et spams

Il se peut que l'email pour réinitialiser votre mot de passe ait été classé dans vos courriers indésirables ou dans vos spams.

N'hésitez pas à vérifier ces dossiers.

Il se peut aussi que l'email mette un peu de temps avant d'être envoyé, patientez quelques minutes, puis vérifiez à nouveau ces dossiers.

Après vérification, le courrier n'est pas dans mes spams, je contacte l'équipe Support

Si après avoir effectué ces différentes étapes, vous êtes toujours bloqué, contactez notre équipe par le Chat (la bulle située en bas à droite de votre écran) et demandez-lui de réinitialiser votre mot de passe.

Je rencontre un problème avec la double authentification

Vous trouverez plus d'informations dans cet article dédié.

Mis à jour le : 10/03/2023