Comment modifier mon adresse email ?

Lorsque vous êtes connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres, en bas à gauche de votre écran, puis cliquez sur l'onglet Informations.

Vous pourrez ici modifier votre email ainsi que d'autres informations telles que votre adresse postale our encore votre numéro de téléphone.

⚠️ Veillez à renseigner un email que vous consultez régulièrement afin de ne pas louper les dernières opportunités qui vous seront communiquées dans la newsletter.

Espace - Modifier mon email