Comment modifier mon mot de passe ?

Je ne me souviens plus de mon mot de passe

Si vous êtes déjà connecté à votre Espace, rendez-vous dans la section Paramètres, en bas à gauche de votre écran.

Espace - Modification mot de passe

Ensuite, dans l'onglet Mot de passe, il vous suffit d'entrer votre mot de passe actuel, puis entrer votre nouveau mot de passe. Confirmez-le et cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.

⚠️ Sur Caption, nous n'autorisons pas les mots de passe trop simples pour des raisons de sécurité. Désolé donc, la date d'anniversaire de votre animal de compagnie ou le prénom de votre premier amour ne fonctionnera pas. Vous devrez renseigner un mot de passe d'au moins 8 caractères contenant au moins 1 lettre minuscule, 1 lettre majuscule et 1 nombre.

Je ne me souviens plus de mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser via la page de connexion Caption.

Retrouvez la marche à suivre ici.

Mis à jour le : 13/09/2021