Vous nous quittez déjà ? On est triste... mais on espère vous revoir bientôt !

⚠️ La suppression de compte entraîne la suppression de toutes vos données de manière irréversible. Aussi, toutes vos données de portfolio, profil, alertes... seront définitivement supprimées de nos bases de données.

Espace - Suppression de compte

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte, suivez les étapes suivantes :

Connectez-vous à votre compte

Cliquez sur Paramètres puis dans la rubrique Informations, vous trouverez en bas de page un lien rouge Supprimer mon compte.

Une pop-up de confirmation s'affiche et vous demande si vous êtes certain de cette action. Si oui, cliquez sur le bouton rouge Supprimer mon compte.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !