Comment mettre à jour mes informations de profil ?

Une fois connecté à votre Espace, rendez-vous dans la section Paramètres, en bas à gauche de votre écran, puis cliquez sur l'onglet Profil.

Espace - Modifier son profil
Vous aurez ici la possibilité de modifier votre photo de profil, votre pseudo ainsi que votre bio.

⚠️ Les informations renseignées dans votre section Profil sont visibles par tous les membres de la communauté. Aussi, si vous souhaitez rester anonyme, nous vous invitons à renseigner des informations qui ne permettent pas de vous identifier.