Après les premières étapes de votre inscription, dès lors que vous nous avez fourni l'ensemble des documents juridiques liés à vos actions ou vos BSPCE/BSA après notre premier rendez-vous, et que la faisabilité de la vente est démontrée par l'analyse juridique de nos équipes, nous vous créons votre espace Actionnaire vérifié sur Caption.

Que vous soyez déjà Investisseur vérifié ou pas sur Caption, le statut d'**Actionnaire vérifié** est indispensable afin de pouvoir mettre en vente vos actions.

Une fois le statut accordé, un mail vous est transmis afin que vous puissiez vous lancer dans la mise en vente de vos actions.

Il vous suffit alors d'aller sur le profil de votre startup et cliquer sur le bouton Vendre en haut à droite de votre interface.
Une fenêtre s'ouvre au centre de votre écran, vous permettant de définir les paramètres de votre vente : quantité et prix par action.

Vous avez la possibilité de modifier les paramètres de votre vente à tout moment en retournant sur cette même fenêtre en cliquant sur le bouton Votre vente en haut à droite de la page de la startup.