Vous pouvez entrer le prix de vente unitaire de vos actions dans la fenêtre dédiée, une fois que vous cliquez sur le bouton Vendre sur le profil de votre startup.

Vous êtes libre de fixer le prix que vous souhaitez. Ensuite, c'est aux investisseurs de décider de se positionner ou non selon la cohérence de votre prix par rapport à l'attractivité de votre startup, son positionnement, son equity story, sa croissance, et les dernières ventes d'actions réalisées.

Pour positionner judicieusement votre prix, appuyez vous sur le prix par action de la dernière levée de fonds de votre startup, le prix de la vente en cours sur Caption (si existante), et les différents prix payés lors des ventes passées sur Caption. Toutes ces indications de prix vous orientent vers le prix que les investisseurs seraient potentiellement prêts à payer pour vos actions.