Articles sur : Investir sur Caption

Où retrouver les documents (bulletin, facture, etc) liés à mon investissement ?

Qui dit suivi de vos investissements dit bibliothèque de documents juridiques.

Retrouvez à tout moment sur Caption les documents liés à vos souscriptions (bulletin de souscription, facture de frais, etc.), au suivi de la vie de vos participations (convocations aux Assemblées Générales, procès-verbaux d’Assemblée Générale, etc.), à vos versements (coupons) ou à vos cessions (ordre de mouvement, remboursement d’obligations, etc.) dans la section [Investissements](https://app.caption.market/investments) de votre Espace.

Une fois sur cette page, il vous suffit de vous rendre sur la ligne d’une souscription, puis de cliquer sur le bouton Documents.

Vous pourrez alors voir l’ensemble des documents disponibles au téléchargement liés à votre investissement.

Vous ne retrouvez pas un document ou avez besoin d’un formulaire dédié ? N’hésitez pas à contacter nos équipes directement par chat pour que nous puissions vous assister dans vos démarches administratives et/ou fiscales.

Mis à jour le : 30/09/2024